2 MARZO ORE 15:50 (SALA A) – Masterclass Aberlour: The Sherry Monster Experience

Aberlour, storica realtà nel cuore dello Speyside, è rimasta una delle ultime distillerie a invecchiare la maggior parte del proprio whisky in botti che hanno precedentemente contenuto sherry. Questa tradizionale tecnica di maturazione è oramai una rarità in Scozia, ma ad Aberlour la storia non è solo motivo d’orgoglio, ma anche la strada maestra per il futuro. In degustazione avremo tutto il core range presente in Italia, compresa la prima edizione dell’ultimo arrivato Casg Annamh.

Whiskies in degustazione:

  ABERLOUR 12 YO
  ABERLOUR 16 YO
  ABERLOUR 18 YO
  ABERLOUR Casg Annamh
  ABERLOUR A’ bunadh

Relatori: Giacomo Bombana, Brand Expert Pernod Ricard

Posti disponibili: 25

Costo: 20€

N.B. Ai fini della partecipazione al seminario è necessario comunque l’acquisto del biglietto di ingresso