2 Marzo ore 17:10 (SALA A)- Masterclass Jefferson’s: il whiskey che vien dal mar

 

Il Jefferson’s è un bourbon che nasce dal duro lavoro di Trey Zoeller e suo padre Chet che fondarono l’azienda nel 1997 riprendendo una vecchia tradizione di famiglia risalente alla nonna che nel lontano 1799 fu arrestata per la produzione e la vendita clandestina di liquori spiritosi.
L’icona in etichetta è un tributo a Thomas Jefferson, presidente noto per la sua curiosità e per il suo carisma da sperimentatore.

“All Men are created equal, the same cannot be said about bourbon”

Whiskies in degustazione:

♝  Jefferson’s Bourbon, 41.2%
♝  Jefferson’s Bourbon Reserve, 45.1%
♝  Jefferson’s Bourbon Ocean Aged at the Sea, 45%

Relatori: Pino Perrone e Angela Bosco (Global Ambassador)

Posti disponibili: 25

Costo: 15€

N.B. Ai fini della partecipazione al seminario è necessario comunque l’acquisto del biglietto di ingresso