3 marzo ore 15:50 (SALA A) – Masterclass Douglas Laing’s: oltre 70 anni di ricerca e selezione

Un viaggio esclusivo tra le particolari distillerie operanti tra Speyside, Highland, Skye e Islay. Una pluralità di malti e invecchiamenti che rendono imperdibile la degustazione.

Whiskies in degustazione:

♝  Old Particular “Talisker” 2009 – 8 yo
♝  Old Particular “Glenrothes” 2005 – 12 yo
♝  Old Particular “Tullibardine” 1993 – 24 yo
♝  XOP Xtra Old Particular ” Laphroaig” 2000 – 18 yo
♝  Big Peat The Platinum Edition 1992 – 26 yo

Relatori:

Dale Perry – “European Regional Sales Manager” Douglas Laing
Gabriele Rondani – Marketing & PR Director, RINALDI 1957

Posti disponibili: 25

Costo: 30€

 

N.B. Ai fini della partecipazione alle masterclasses è necessario comunque l’acquisto del biglietto di ingresso