Degustazione Awamori: da Okinawa con Awamori

Degustazione Awamori: da Okinawa con Awamori

time 20:30

27 settembre 2018

Per la prima volta in Italia un’imperdibile verticale di questo distillato prodotto in un unica isola dell’arcipelago giapponese, l’isola di Okinawa. Ci accompagneranno alla scoperta di questo esclusivo distillato Luca Rendina, Sake Sommelier e titolare di Bere Giapponese, e Pino Perrone.

Prodotti in degustazione:

♝ AWAMORI SANGOSHO BLACK 30% 72CL YAMAKAWA DISTILLERY
♝ AWAMORI SANGOSHO 5YO KOSHU 43% 72CL YAMAKAWA DISTILLERY 
♝ AWAMORI SANGOSHO 10YO KOSHU 43% 50CL YAMAKAWA DISTILLERY
♝ AWAMORI SHIGURE 1999 CHOZOU KOSHU 43% 72CL

Relatori: Luca Rendina (Bere Giapponese) & Pino Perrone

Costo: Euro 25

Posti disponibili: 25