Gli artigiani ai piedi del monte Daisen

“La Matsui Shuzo è un’azienda giapponese nata nel 1910 per la produzione del tradizionale shochu, nel 2015 l’azienda ha deciso di investire nel whisky e ha installato, nella distilleria di Kurayoshi, i primi alambicchi in rame. Situata nell’omonima città nella prefettura di Tottori, distilla spirits giapponesi dal 1910. Sake, schochu e brandy hanno permesso a questa microdistilleria di sviluppare un’esperienza unica che unisce tradizione e innovazione. La vicinanza della distilleria al Monte Daisen permette di attingere acqua fresca dalle generose nevicate di questa montagna.”

Relatore: Federico Leone, Brand Ambassador BBC Spirtis e D&C S.p.A

In degustazione:

♝ TOTTORI EX BOURBON

♝ MATSUI PEATED

♝ MATSUI MIZUNARA

♝ KURAYOSHI SHERRY CASK

♝ KURAYOSHI 8 YO

Dettagli:

Data: 25 Febbraio 2024
Ora inizio: 15:50
Durata lezione: 50 minuti
Lingue: Italiana
Sala: Sala B
Dettagli sede aggiuntivi:
Costo: 30
Sede: Roma, 00144
Posti disponibili: 30
Relatori:

Rimani aggiornato su tutti gli eventi in programma