“La Matsui Shuzo è un’azienda giapponese nata nel 1910 per la produzione del tradizionale shochu, nel 2015 l’azienda ha deciso di investire nel whisky e ha installato, nella distilleria di Kurayoshi, i primi alambicchi in rame. Situata nell’omonima città nella prefettura di Tottori, distilla spirits giapponesi dal 1910. Sake, schochu e brandy hanno permesso a questa microdistilleria di sviluppare un’esperienza unica che unisce tradizione e innovazione. La vicinanza della distilleria al Monte Daisen permette di attingere acqua fresca dalle generose nevicate di questa montagna.”
Relatore: Federico Leone, Brand Ambassador BBC Spirtis e D&C S.p.A
In degustazione:
♝ TOTTORI EX BOURBON
♝ MATSUI PEATED
♝ MATSUI MIZUNARA
♝ KURAYOSHI SHERRY CASK
♝ KURAYOSHI 8 YO
Dettagli: |
|
---|---|
Data: | 25 Febbraio 2024 |
Ora inizio: | 15:50 |
Durata lezione: | 50 minuti |
Lingue: | Italiana |
Sala: | Sala B |
Dettagli sede aggiuntivi: | |
Costo: | 30 |
Sede: | Roma, 00144 |
Posti disponibili: | 30 |
Relatori: |