Dal 1946 Douglas Laing acquista botti e svolge il lavoro di imbottigliatore indipendente. Esploriamo i suoi blend e i suoi single malt di grandissima qualità con un assaggio molto speciale di Mortlach XO 1989. Masterclass condotta da Lucie Stroesser, International Sales Manager di Douglas Laing’s.
Relatore: Lucie Stroesser, International Sales Manager Douglas Laing’s
In degustazione:
♝ Mortlach XO,
♝ Old Particular Talisker 2009
♝ Scallywag 10 anni
♝ Provenance Jura 2011
♝ Big Peat 10 The Rugby Edition
Dettagli: |
|
---|---|
Data: | 25 Febbraio 2024 |
Ora inizio: | 18:30 |
Durata lezione: | 1h |
Lingue: | Inglese con traduzione simultanea |
Sala: | Sala A |
Dettagli sede aggiuntivi: | |
Costo: | 25€ |
Sede: | Roma, 00144 |
Posti disponibili: | 30 |