Rinaldi 1957 presenta un fantastico tour della Scozia attraverso rare release di single malt superiori ai 17 anni, compresi quelli presenti in Big Peat, ognuno di almeno 33 anni di età. Si parte con una tra le distillerie più antiche, Glencadam, per andare in altri “glen”: la mitica Glenfarclas, l’unica con tutti gli alambicchi a fiamma diretta. Si procede poi verso le Orcadi grazie alla Douglas Laing , la distilleria più a nord della Scozia, finendo appunto con le ultime bottiglie esistenti in Rinaldi del Big Peat 33 anni blended malt.
Prodotti in degustazione:
♝ Glencadam 17 anni 46% vol. – Highlands
♝ Glenfarclas Family Cask 2002 18 anni 54,5% vol. – Speyside
♝ Highland Park 21 anni by Douglas Laing XOP 51,9 % vol. – Isole Orcadi
♝ Big Peat 33 anni by Douglas Laing 47,2% vol. – Islay
Dettagli: |
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Data inizio: | 05 Marzo 2022 |
Ora inizio: | 15:50 |
Sede: | Roma, 00144 |
Sala B | |
Posti disponibili: | 25 |
Relatori: |
Gabriele Rondani e Pino Perrone |