Una masterclass didattica e vivace, in cui verranno degustati alcuni prodotti della linea Classic Barrel Selection di Wilson & Morgan, tra cui ilMacduff vincitore della medaglia d’argento al Milano Whisky Festival 2019, accompagnati da una novità tra i Cask Strength di Wilson & Morgan e da un Tamdhu 15yo Speyside Single Malt.
Prodotti in degustazione:
♝ Glen Moray 2007-19 “Marsala Finish” 46% – whisky delicato e floreale con il tocco di frutta secca delle nostre classiche botti di Marsala.
♝ TAMDHU 15 YO 46% – Fin dal primo sorso si apprezza appieno la maturazione eseguita esclusivamente nelle migliori botti di Sherry. Un’esplosione di frutti estivi al palato, un finale lungamente gratificante
♝ Caol Ila 2011-19 “1st fill Bourbon Barrel” 46% – un best seller immortale, un whisky affumicato e marittimo
♝ Bunnahabhain 2014-19 “Heavy Peat” 48% – il nostro amatissimo whisky di Islay potentemente affumicato
♝ Bunnahabhain 18yo “Sherry Wood” 59.7% – decisamente non il solito Bunnahabhain, un imbottigliamento ricco, organico, agreste e con un tocco secco e vinoso
♝ Macduff 2006-19 “1st fill Sherry Wood – 100 UK proof ” 57.8% – la bomba di sherry che ha già vinto una Medaglia d’argento a Milano
Dettagli: |
|
---|---|
Data inizio: | 26 Aprile 2020 |
Ora inizio: | 14:30 |
Sala A | |
Posti disponibili: | 25 |
Relatori: |
Di Toma Michelangelo |