Il focus della masterclass sarà Pintail, un marchio che cerca botti dolci rare e non comunemente usate per la “finitura” Whisky scozzesi che hanno un’incredibile complessità e profondità con una dolcezza di fondo. Mentre la maggior parte dell’industria continua a utilizzare botti ex-Bourbon o ex-Sherry per la maturazione, la nostra curiosità ci porta a una selezione più ampia di botti di rovere, alcune delle quali hanno invecchiato vini dolci o fortificati antichi e spesso di piccolissima produzione provenienti dall’Italia, Francia, Spagna, Ungheria e Portogallo.
Relatore: Keith Bonnington, Founder The Whisky Cellar
In degustazione:
♝ Pintail – Teaninich 8yo Vin Santo Wine Cask Finish
♝ Pintail – Glenlossie 14yo Picolit Wine Cask Finish
♝ Pintail – Mannochmore 14yo Tokaji Wine Cask Finish
♝ Pintail – Auchroisk 15yo Fondillon Wine Cask Finish
♝ Pintail – Caol Ila 11yo Pineau des Charentes Finish
Dettagli: |
|
---|---|
Data: | 24 Febbraio 2024 |
Ora inizio: | 17:00 |
Durata lezione: | 1h |
Lingue: | Inglese |
Sala: | Sala C |
Dettagli sede aggiuntivi: | |
Costo: | 30€ |
Sede: | Roma, 00144 |
Posti disponibili: | 24 |