PINTAIL – The Home of the sweet cask finish

Il focus della masterclass sarà Pintail, un marchio che cerca botti dolci rare e non comunemente usate per la “finitura” Whisky scozzesi che hanno un’incredibile complessità e profondità con una dolcezza di fondo. Mentre la maggior parte dell’industria continua a utilizzare botti ex-Bourbon o ex-Sherry per la maturazione, la nostra curiosità ci porta a una selezione più ampia di botti di rovere, alcune delle quali hanno invecchiato vini dolci o fortificati antichi e spesso di piccolissima produzione provenienti dall’Italia, Francia, Spagna, Ungheria e Portogallo.

Relatore: Keith Bonnington, Founder The Whisky Cellar

In degustazione:

♝ Pintail – Teaninich 8yo Vin Santo Wine Cask Finish

♝ Pintail – Glenlossie 14yo Picolit Wine Cask Finish

♝ Pintail – Mannochmore 14yo Tokaji Wine Cask Finish

♝ Pintail – Auchroisk 15yo Fondillon Wine Cask Finish

♝ Pintail – Caol Ila 11yo Pineau des Charentes Finish

Dettagli:

Data: 24 Febbraio 2024
Ora inizio: 17:00
Durata lezione: 1h
Lingue: Inglese
Sala: Sala C
Dettagli sede aggiuntivi:
Costo: 30€
Sede: Roma, 00144
Posti disponibili: 24

Rimani aggiornato su tutti gli eventi in programma